Можно пускать дым ушей

vedmedenko56 4 года назад При наличии хронического двустороннего перфоративного отита с солидным дефектом в барабанных перепонках. Необходима достаточная проходимость евстахиевых труб. То при определённой тренировки можно добиться появление сигаретного дыма из ушей при зажатых носовых ходах. Теоретически может появиться и из внутренних углов глаз, через носослёзные каналы. Но, это шоу уже для цирка. На себе пробовать не рекомендуется. автор вопроса выбрал этот ответ лучшим Йевграф 4 года назад Сможет ли (вполне непроизвольно и достаточно спонтанно) пойти и повалить дым из ушей (и других, интимнейших мест) ? Да запросто… Если вы считаетесь представителем чужеродных (и всевозможнейших иных) Миров и цивилизаций. Или же являетесь (на худой конец) героем русских былин, преданий и сказок -самим Змеем Горынычем… ябеда 4 года назад вполне может, если барабанные перепонки перфорированы (то есть в них есть отверстие- неважно дырка, шунт). тогда дым, допустим сигаретный, из ротовой полости, полости носа, по евстахеивой (слуховой) трубе поднимется до среднего уха и через отверстие в барабанной перепонке выйдет наружу. Серж Горелый 4 года назад Одна курильщица ,как то умудрялась выпускать дым из ушей,без понятия,как она это делала,но это было на самом деле,я ничего не выдумываю,давно это было,по моему в начале 2000 ных,возможно из за особенностей её организма. НУ конечно смешной вопрос. Но чисто теоретически ДА. если конечно вы сможете поджечь ушную серу в ушах подложив туда что нибудь горячее 300 градусов цельсия. А также практически вы оглохнете и получите сильнейший ожег. андрей4100 2 года назад Может и есть клоуны,которые могут пускать дым из ушей,но я честно скажу ещё не видел этого чуда) Если только не эта прикольная фраза-“сейчас как дам по ушам,уж дым пойдёт”) А в обычной жизни дым из ушей это конечно-Нонсенс. Ева Соль 4 года назад Конечно, может! Нужно только хорошо в голове растопить печку и вовремя подкидывать дровишки. Вячеслав2016 4 года назад На вряд ли , это просто даже не возможно. Откуда у тебя взяться дыму в голове ? Знаете ответ? |
Источник
Внимание: данная статья предназначена для лиц старше 18 лет.
Курительные трюки являются прекрасным способом весело провести время с друзьями или поразить всех на праздничной вечеринке, к тому же их довольно легко освоить. Вам потребуется лишь немного практики и терпения.
Получение густого дыма
1
Тренируйтесь в помещении без сквозняков. В ветреную погоду ничего не выйдет даже у самого ловкого и умелого курильщика. Необходимо, чтобы окружающий воздух был как можно более неподвижным, так что постарайтесь тренироваться подальше от вентиляторов и кондиционеров, выбрав спокойную комнату и прикрыв в ней окна.[1]
2
Потренируйтесь удерживать дым во рту. При глубоком вдохе дым рассеивается в легких, становясь в результате менее густым. Во избежание этого делайте короткие неглубокие вдохи, слегка раздувая щеки и удерживая дым во рту. Вместо одной глубокой затяжки делайте 3-4 неглубоких вдоха, стараясь удерживать дым сигареты или кальяна во рту.[2]
- Вы ощутите, как дым проникает в ваше горло – это сильнее чувствуется именно после нескольких быстрых вдохов.
3
Выдыхайте медленно. При долгом, медленном выдохе дым образует густое облако, не разлетаясь в стороны. Потренируйтесь выпускать дым сплошным облачком: старайтесь прикладывать как можно меньше усилий – дым должен вытекать из вашего рта как бы сам по себе.[3]
4
Выберите для курения подходящий объект. При курении скрученных изделий, таких как сигареты или самокрутки, образуется густой дым из-за того, что вместе с содержимым сгорает и внешний слой бумаги. Дым электронных сигарет содержит большое количество пара, поэтому они тоже хорошо подходят для курительных трюков. Однако лучше всего использовать для таких трюков кальян, добавляя в него глицерин – это вещество делает дым заметно гуще.[4]
- Наименее для трюков подходят простые водные кальяны и курительные трубки.
5
Отработайте взрывной выдох. Сначала следует набрать в рот дым, не пропуская его в легкие. Для этого сделайте неглубокую затяжку, после чего закройте рот. Затем резко откройте рот пошире, как бы произнося звук, напоминающий “па!” – при этом из вашего рта должен выскользнуть большой шар дыма. Необходимо выпустить изо рта весь дым. Если у вас получилось крупное плотное облачко белого дыма, вы все сделали правильно.
6
Попробуйте сделать “выдох дракона”. Этот простой трюк заключается в том, чтобы выдыхать дым носом и ртом одновременно. В результате у вас должно получиться четыре тонких струйки дыма – 2 из носа и 2 изо рта. Для этого:
- Вдохните побольше дыма, стараясь удерживать его во рту, не пропуская в легкие.
- Растяните нижнюю губу в стороны, прижав к ее середине верхнюю губу, в результате чего ваши губы разойдутся в уголках рта.
- Выдохните дым одновременно через ноздри и уголки рта.
Призрак
1
Сделайте средний вдох, задержав дым во рту. Данный трюк заключается в том, чтобы выдохнуть немного дыма и затем втянуть его обратно.
2
Откройте рот и выпустите дым. Приоткрыв рот наполовину, медленно выпускайте дым в течение нескольких секунд. Выдох должен быть очень слабым, чтобы дым не слишком удалился от вашего рта.
- Лучше не выдыхать дым, а просто давать ему выходить из вашего приоткрытого рта.
3
Быстро вдохните дым обратно. Слегка прикрыв рот, склонитесь немного вперед и, подобно пылесосу или охотнику за привидениями, втяните весь дым, выпущенный ранее.[5]
4
Освоив данный трюк, усовершенствуйте его, делая “мгновенный вдох”. Дым по-прежнему будет покидать ваш рот и возвращаться в него, однако все это будет происходить намного быстрее:
- Вдохнув дым и все еще держа рот закрытым, прижмите кончик языка к верхнему небу.
- Приоткрыв губы, одновременно резко опустите язык, хлопнув им по нижнему небу и выталкивая таким образом дым изо рта.
- Как и в обычном трюке, втяните выпущенный дым обратно, стараясь не мешкать, иначе он может рассеяться.[6]
Водопад
1
Сделайте большую затяжку. Как и в других случаях, старайтесь удерживать дым во рту. Этот трюк лучше всего получается с белым густым дымом.
2
Вытяните вперед нижнюю губу, слегка приоткрыв рот. При этом нижняя челюсть должна выступить вперед. Позвольте дыму выскальзывать из вашего рта, вытекая вдоль нижней губы.
3
Вдохните дым ноздрями. Когда дым начнет выходить изо рта, поднимаясь от нижней губы, осторожно вдохните его носом. При этом дым, потекший от нижней губы к ноздрям, будет напоминать перевернутый водопад.
4
Сочетайте водопад с другими трюками. Попробуйте выпустить изо рта кольцо дыма и вдохнуть его носом. Возможно, вам удастся выпустить изо рта даже несколько колец и вдохнуть их все через ноздри!
5
Попробуйте выполнить “лицо призрака”. Это более пассивная, спокойная версия водопада. Сначала необходимо вдохнуть как можно больше дыма. Затем приоткройте рот, выдвинув нижнюю губу, и начните медленно выпускать дым вверх. Не спеша выпускайте дым так, чтобы он обволок все ваше лицо.[7]
Дымовые кольца
1
Наберите в рот побольше дыма. Сделайте большую затяжку, стараясь удерживать дым во рту. Эффектные кольца получаются лишь из густого дыма, поэтому по возможности используйте сигару или кальян с добавленным в него глицерином.
2
Раскройте рот, вытянув губы буквой O. Некоторые способны выпускать кольца, прижав приоткрытые губы к зубам, но будет проще, если вы придадите губам такую форму, как будто собираетесь произнести звук “о”. Раздвиньте челюсти, чтобы губы образовали ровную окружность.[8]
3
Сделайте несколько резких коротких выдохов, выталкивая дым изо рта. Это наиболее сложный момент, и существует множество различных способов выпускать дым так, чтобы образовались красивые кольца:
- Выдыхайте дым быстрыми, прерывистыми толчками. Многие называют это “обратной икотой”. При икоте воздух вдыхается быстрыми короткими импульсами. В нашем случае происходит почти то же самое, но воздух выдыхается. Попробуйте выталкивать дым, как бы произнося про себя череду глухих отрывистых звуков: “У, у, у”.
- Используйте свой язык, как бы “выщелкивая” им небольшие порции дыма. Загибая кончик языка к верхнему небу, резко опускайте его одновременно с каждым коротким выдохом.
- Попробуйте выталкивать кольца. Немного втяните щеки, прижав их к боковым зубам. После этого слегка постучите по щеке пальцем так, чтобы при каждом ударе из вашего рта вылетало небольшое колечко дыма. Освоив этот способ, вы сможете постукивать пальцем чаще.
4
Чтобы изменить форму колец, поменяйте положение губ. Форма колец определяется тем, как расположены ваши губы и насколько сильно вы выдыхаете дым. Освоив основной способ, попробуйте придавать раскрытым губам различную форму, изменяя силу выдоха, чтобы получить кольца разной величины и формы.[9]
- Вы можете легко сделать так, чтобы кольца походили на маленькие сердечки. Выпустив кольцо, слегка “постучите” пальцем над ним, держа палец на расстоянии 2,5-5 см от кольца. Из-за дуновения воздуха в вершине кольца образуется углубление, и оно приобретет форму сердечка.[10]
Пузыри
1
Налейте в чашку воды и добавьте средство для мытья посуды. У вас должен получиться жидкий мыльный раствор. Возьмите полстакана воды и добавьте несколько капель жидкости для мытья посуды; если раствор будет недостаточно пениться, добавьте еще немного средства.[11]
2
Опустите в получившийся раствор соломинку. Это аналогично пусканию мыльных пузырей, которое так любят дети. Необходимо, чтобы один край соломинки затянулся тонкой мыльной пленкой.
- Чем шире будет соломинка, тем эффектнее получится мыльный пузырь.
3
Сделайте глубокую затяжку. Вдохните как можно больше дыма. Чем больше будет дыма, тем крупнее выйдет пузырь. Не вынимайте соломинку из мыльного раствора, пока затягиваетесь.
4
Выдохните дым через сухой край соломинки, не побывавший в мыльном растворе. Выдыхайте медленно и аккуратно, постепенно надувая пузырь и стараясь, чтобы он не лопнул. Выдохнув весь дым, задержите дыхание и осторожно отодвиньте соломинку, отделяя ее от пузыря.[12]
- Не вдыхайте воздух через соломинку, иначе ваш рот тут же заполнится мылом.
Советы
- Перед выдохом попробуйте слегка поперекатывать дым у себя во рту. В результате дым пропитается влагой и станет гуще.
Предупреждения
- Не начинайте курить для того, чтобы выполнить описанные выше трюки, ведь у вас могут уйти годы на то, чтобы обучиться им.
- Каждый раз, закуривая сигарету, вы должны осознавать вред, причиняемый не только своему здоровью, но и здоровью окружающих вас людей.
Об этой статье
Эту страницу просматривали 162 107 раз.
Была ли эта статья полезной?
Источник
Многие едят свинину, как то мясо, почки, печень и другие органы, так же засаливают сало. Но многие ли пробовали свиные уши? Особенно под горячительные напитки!
Свиные уши ну ник не хотели раскладываться на противень, их вредность просто зашкаливала, но я все таки с этим справился!
Я хотел бы рассказать о своём опыте приготовления и употребления этой части тела родственника Пяточка из мультика про Вини-Пуха! Началось всё с того, что я натолкнулся на пару видео в которых расхваливали эти самые свиные уши, то автор видео якобы вспомнил этот рецепт из лихой молодости, который будто бы “срисовал в одном из кафе, немного добавил своего и получилось вот такое замечательное блюдо, которое так хорошо заходит под горячительные напитки”.
В тоже время другой автор, также в лихие годы студенческой молодости – “подсмотрел этот рецепт в кафе и начал готовить”, в общем и целом все сводилось к тому – что рецепт всем доставался именно в лихие времена бурной молодости, студенчества и войны в Корее. Но есть у меня как говорится “смутное подозрение”, что это один и тот же рецепт, гуляющий по просторам интернета. Вот и я решил, так сказать поэксплуатировать, произведение кулинарного искусства неизвестного автора!
Огромный сушеный чили перец просто не о чем, даже не дал вкуса, если хотите чтобы было очень вкусно увеличивайте количество приправ и соли!
И так, задавшись целью во что бы то ни стало приготовить свиные уши, мы с женой отправились к знакомому фермеру за свининой!
“Возьмёте заднюю ногу и голову, хвостик отдам в придачу” – продавец не скупился на раздачу никому ненужных частей животного. К тому же, он так и не положил нам этот самый хвостик, видно решил, что он ему ещё пригодится! Вот так и была заключена сделка по покупке частей свиного конструктора! И как говорится уши были в придачу к голове.
С права ухо покалеченное тёщей!!! =)) И сетка для зачистки свиных ушей!
Первым делом придя домой я отделил уши от головы свиньи, замочил в холодной подсоленной воде и по прошествии часа решил начать их зачистку. Но не тут то было!
– Ой ушки! – за спиной раздался радостный крик тёщи!
Всё что я успел увидеть – этой мелькнувший перед моим носом мой же тесак стремительно устремившийся к выложенным на доску свиным ушам. Громкий стук острого лезвия и часть свиного уха отправилась в руки счастливой старушки. Почти со слезами на глазах я стоял и смотрел на счастливое лицо мамы моей жены, жующей ухо бедной свиньи, до того макнутое её в соль, у меня просто не было слов.
– Их же варить надо – с обидой в голосе произнёс я!
– А я так ем, их же паяльной лампой опалили, они готовые! – на этот ответ, застрявший в моем горле ком не дал произнести что то внятное.
Выпроводив похитительницу ушей я приступил к зачистке. Так как ножом было не особенно удобно ковыряться в ушах, я использовал металлическую сетку для мытья сковородок и дело пошло побыстрее. Изрядно вспотев и раскидав вокруг ошметки от зачистки свинячьих ушей, я окончательно вырезал сердцевину вместе с остатками ушного канала, просто дальше мне не особо хотелось ковыряться и строить из себя свиного ЛОРА.
Свиные уши помещены в кастрюлю для дальнейшей варки!
Далее остатки ушей были помыты и погружены в кастрюлю с водой. Так же в кастрюлю была брошена горсть душистого перца, пару лавровых листьев, щепотка гвоздики, пара звёздочек бадьяна и довершение ко всему огромный чили перец. Попробовав воду и поплевавшись я сыпанул туда полную горсть соли, а затем и другую и налил пару тройку ложек уксуса. Довел всё до кипения и убавив огонь оставил всё это на два часа вариться!
Запах просто будоражил воображение и стимулировал аппетит!
Распространяющийся по комнате вкусный запах специй и бульона, по запаху напоминающий запах рассола для маринования огурцов или помидоров, будоражил воображение и стимулировал аппетит. Периодически проверяя как там поживают варящиеся уши, через полчаса я вспомнил, что заодно можно сварить и свиную шкуру срезанную с ноги для другого блюда. Поместив шкуру к свиным ушам я продолжил варку. Шкура начала издавать такой отвратительный запах свинарника что весь мой аппетит улетучился по мановению руки.
Ни лук ни чеснок добавленные не изменили ситуации! Осталось только заткнуть нос!
Я добавил разрезанную на четыре части луковицу и чеснок, раздавленный ножом, но это не особо помогло. От этого запаха даже проснулась жена, тем временем отдыхавшая в послеобеденную сиесту.
– Что за вонизма? – выпалила она и накрывшись с головой покрывалом продолжила свою сиесту. И тут я вспомнил, что эту самую проклятую шкуру я не помыл и не почистил, а бросил вариться как она есть!
Та самая злополучная шкура, издававшая аромат свинарника! =))
И вот прошло два часа. Уши вытащены из воды и обсушены. Бульон вылит в канализацию, так как после варки в нём осталась вся грязь с ушей и шкуры, кстати так и рекомендуют авторы роликов по которым я готовил. Шкура отложена в сторону – это совсем другая история. Затем я разложил уши на противень, хотя им не особо хотелось туда укладывать, так как они постоянно скручивались, но мне всё же это удалось сделать. Смешал растительное масло с острым красным перцем и обильно смазал свиные уши. Вначале я просто хотел запечь их на противне, но всё-таки решил, что вкуснее будет на решетке.
Свиные уши смазаны растительным маслом с острым красным перцем!
Разогрев духовку до 250 градусов, поместил в неё решётку со свиными ушами, а под неё поставил противень, для того чтобы вытапливаемый жир капал на него. Первые минут десять всё было просто замечательно, но вот на кухне появились первые признаки жарки и горящего свиного жира. Дым начал валить со всех щелей газовой плиты, посмотрев в окошко духовки я решил, что моё блюдо ещё не приняло достаточный колер и решил продолжать.
Дым валил просто не реально, были открыты два окна, включена вытяжка на полную, открыты двери – но ничего не помогало, дыма поступало из духовки больше чем выходило с кухни. Я как ёжик в тумане фактически находился на коленях ближе к полу, решив, что с дымком свиные уши даже будут вкуснее – решил продолжать. Слезы от дыма просто градом катились из глаз, хорошо я додумался закрыть двери в комнаты, а то запах шашлычной преследовал бы нашу семью пару дней точно.
Всё таки решено свиные уши поместить на решетку!
И вот по прошествии минут двадцати я всё таки решил, что моё блюдо приобрело достаточный колер и остановил процесс обжарки. Дым постепенно улетучился с кухни, оставив за собой в носу лишь запах шашлычной. Вытащенные из духовки свиные уши не особо были похожи на то что было в видео. Что то странное, местами облезшее!
Свиные уши явно не были похожи на то что демонстрировалось в видео! =))
Вздохнув я отрезал кусок от моего приготовленного деликатеса и попробовал. Ну что я могу сказать? Я бы не сказал, что я бы мог их кушать каждый день, но под что то по серьёзней чем сок пойдёт. По утверждению авторов видео “хрящи размягчатся”, увы нет, как они были хрящами так они ими и остались, даже по моему в процессе моей готовки, хрящи решили превратиться в кости. И если у Вас проблемы с зубами или стоят протезы – это блюдо не для Вас.
Уши порезаны соломкой!
Далее заморачиваться с моим блюдо я не стал и просто порезал уши соломкой, добавил слегка обжаренный лук и свежие огурцы, ну это уже от себя конечно. Посолил, перчить не стал, так как перца было вполне предостаточно. Вот так мы и употребили в такой вариации мой приготовленный деликатес из свиных ушей.
Ну вот и мой готовый так сказать шедевр!
На этом я с Вами попрощаюсь, до новых историй и моих рассказов о кухне и блюдах! Удачи Вам берегите себя, берегите своих близких! С уважением к Вам Оле Нелукоей!
Все фото и текст принадлежат автору канала Оле Нелукойе! Частичное или полное копирование материалов канала запрещено!
Источник